ECYD
Preparatoria / Bachillerato un solo examen CENEVAL ACUERDO 286
Ubicación y contactos

Síguenos en
Obten certificado de preparatoria de manera fácil y segura.

 



CURSO DE ADMISION A PREPAS Y LICENCIATURAS UAEMex

 

PUBLICIDAD

Estudia Bachillerato o Licenciatura modalidad sabatina en el ITUEM
RVOE - SEP
ir al sitio
www.ituem.com

Cursos de
preparación para

  • Acreditar Bachillerato Acuerdo 286

Cursos de
preparación para

  • Acreditar Licenciatura en educación Preescolar acuerdo 357 CENEVAL

En qué consiste?

Lee más sobre acreditación mediante CENEVAL

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, ECYD -EDUCACION CONTINUA Y A DISTANCIA., informa que la recolección, almacenaje y uso de datos podrán ser usados con fines de: proveer de productos, servicios, y publicidad. En cualquier momento, el titular de los datos podrá hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si desea más información, podrá consultar la versión completa de este documento, en www.ecyd.com.mx Se presume que usted consciente tácitamente en el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que ECYD - EDUCACION CONTINUA Y A DISTANCIA., (en lo sucesivo ECYD), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, TELEFONO, CELULAR,, CORREO ELECTRONICO, CIUDAD DONDE RESIDE, PLANTEL AL QUE DESEA INSCRIBIRS, CURSO AL QUE DESEA INSCRIBIRSE, COMENTARIOS O DUDAS, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares. Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a ECYD, han sido recabados y serán tratados por ECYD bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares ECYD y/o sus empresas controladoras de esta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que nuestra organización recaba de usted los datos personales, financieros, patrimoniales que resultan necesarios, las obligaciones jurídicas que nacen del contrato de los servicios profesionales podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

No consiento que mis datos personales sean transferidos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico ecyd@hotmail.com.

El Titular podrá en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos mediante nuestro correo electrónico; ecyd@hotmail.com asimismo usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a ECYD para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud ya sea por escrito o por medio electrónico dirigido a la dirección general de ECYD cuenta de correo ecyd@hotmail.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ecyd.com.mx.

 

Curso Ceneval Toluca - Curso Bachillerato Ceneval en Toluca y Metepec :: Te preparamos para presentar tu examen de conocimiento global de
Preparatoria (Bachillerato) Acuerdo 286 de la SEP :: Examen global preparatoria CENEVAL - Acuerdo 286 SEP.

CONSULTA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD